Я Волк

Я Волк. Безумный Волк. Я одиночка
Мне наплевать на своры бешеных собак
Бой с сотней пустобрёхов этой ночью
Раз и на век решит, кто будет прав

Я слышу, как они ко мне крадутся
Их плотное  кольцо дрожит, но всё ж ползёт
Мой хриплый вой разнёсся по округе
Немало слёз кровавых эта ночь прольёт

Во мне нет страха, жалости нет тоже
Я здесь, чтобы раздать смертельные дары
Я старый Волк я всех на свете старше
И жалкой кучке псов не оборвать мне дни


Рецензии