Песнь луны

Послушай путник песнь луны
Забудь свой страх пред нами
Мы в её свете рождены
И вы зовёте нас волками
В глазах огонь в сердцах пожар
Свобода наше знамя
И те кто молод и кто стар
Идите вслед за нами
Мы проведём вас сквозь леса
И чащи древние как вечность
Дорогой Прави в небесах
Наш путь уходит в бесконечность
Сквозь слёзы горечи и кровь
Сквозь расставанье и любовь
Из мира в мир из Яви в Явь
Ведёт нас за собою Правь
И льётся лунной песни звук
В себя вбирая сердца стук
Услышь его забудь покой
Лети вперёд лети стрелой
На крылья северных ветров
Во славу Предков и Богов
Неся песнь эту по земле
Песнь детей Ария луне


Рецензии