В сиреневом читал Эдгара По

В сиреневом  читал Эдгара По
У розовых твоих сновидений
Я бормотал с усилием,
Мерцая кадыком
Да губы танцевали: «тОпи!сенныеЭ
Что столь меня прельщали…
Ступая по росе,
Ступая по траве,
По мху ступая,
За мной просыпанных волос,
Касаясь верже бумаг

( ещё зелёными чернилами написано )





Сиреневое когда любят женщины,..
Улыбки на подъёмнике,
Ночной магазин, где светло,Гослара прыть,
Слушать Акаши хроники,
Виват! девушки поздравили с Новым Годом,
А ты ещё далеко, розой ароматная,
И сказала мне девочка "ой",
Сиропом облитая,
А ты мне снишься вновь.
Крит тоже манит меня.


Рецензии
чего-то не хватает.
ощущение незаконченной мысли.

и вцелом незакончено.
я так думаю.

Небо Везде   29.08.2004 16:34     Заявить о нарушении
В незавершённости завершённость :)

Концепция.

Спасибо за рецензию!
Буду внимательнее :)

Оттон Николай Новомлинский   30.08.2004 04:38   Заявить о нарушении