Вы нас просто отпустите
Не будите
Забытьё парит в душе
Море ангелов в наитье
Что-то шепчут на крыле.
Я лечу в пределах мысли
Цепко ясочка за мной
Вы нас просто отпустите
Где акрополь голубой.
Где жемчужность линий тонких
Нижет в бусы звездный путь
Где поются песни звонко
Мы побудем там чуть – чуть.
Выплеснемся словно струи
Испаримся в облака!
Пусть попутный ветер дует
В наши счастья паруса.
Поцелуи ластят губы
Силы страсти как струна!
И сомнения безбурны
Гравитация слаба...
Погодите
Не будите
Забытьё парит в душе
Море ангелов в наитье
Что-то шепчут на крыле.
Не будите
Не будите
Не будите....................
Свидетельство о публикации №104082900014