Бросила вызов небу
Несколько дней для счастья
вырвала как из пасти
темно-ночной гиены…
Рваными облаками
рану в душе прикрыла
-- вроде бы залечила
боль твоими руками…
Не разойтись рубцу бы…
Там, под его покоем,
старые ветры ноют
словно в пустые трубы.
То ли от них не спится,
То ли от непогоды…
Мне б потеплей укрыться
Губ твоих небосводом…
Мне бы еще немного
Выпить с тобой рассветов...
Боль ведь забыть недолго,
Коль ее больше нету…
Руки сложу в молитве:
Господи всемогущий,
Оберегай от битвы
Путь его, мир несущий.
А для себя, Всевышний,
Лишь об одном молю…
Кажется, больше жизни
стоит его «люблю»…
27 - 28.08.04
Свидетельство о публикации №104082900139
))))
Фрейя 25.12.2004 17:26 Заявить о нарушении