О причинах возникновения гениальности...

Гениальность  прорезалась  в  дУше ,
Подскользнулся -- "в натуре" калека...
Подлечили , так  даже и  лучше ,
Стал  он  всем  корифеям  коллега.
Полосатого  дальнего  тракта ,
Через  судьбы  и  годы  людские ,
Наплевав , на  церроз и  инфаркты ,
Понимал , лишь , проблемы  мессии...


Рецензии