Инструкция

Здесь - инструкция,
все подробности
с припиской - "моему палачу".
Деточка, не надо скромности,
Я хорошо заплачу.

Не по центру, а чуть левее
в груди расположено сердце.
Прицельтесь.
Здесь все-таки веет
сквозняк в прикрытую дверцу.

Тут главное, деточка, -
твердость.
Я же - просто закрою глаза.
Мне не к лицу гордость,
Нечего мне сказать.

Право, это не трудно...
Мерси за услугу вам.
Давайте устроим
все обоюдно -
и вновь по своим делам.


Рецензии