Страницы дневника. Отрывок
становлюсь с каждым днем.
Улыбаюсь чуть жестче,
чуть смелее.
Я уже не играю
с палящим огнем,
сны порой забываю -
все так взрослеют.
Есть неписаных правил
канонический свод,
тех, что кто-то составил
однажды,
все рекации
предсказав наперед,
без поправок
на все неважное.
Если где-то случается
в системе вдруг сбой,
неожиданно для всех -
какая-то мистика -
если кто-то становится
вдруг самим собой,
его просто
вычеркнут из статистики.
Скажут - плохое питание,
дефецит чего-то
в крови.
Погрозят строго пальцем.
А ребенку просто
не хватало внимания
и немного любви
А вовсе даже не кальция.
Свидетельство о публикации №104082900131
Инна Юная 27.10.2004 16:14 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию - мне это очень приятно. Как проявление внимания :))
Бисквит-Ка 28.10.2004 03:36 Заявить о нарушении