Тёмные ангелы
не опустившимся до уровня
"цивилизованного" общества.
Вбивая ноги в асфальт, гремит отточенный шаг,
Влечёт вниманье к себе, сбивая пыль на глазах,
Бредущих в чащу проблем, рождая злобу и страх
На перекошенных мыслями светских умах.
В презреньи к облику их, безликих гневных существ,
Кующих ночью и днём свой бесовской манифест,
Сбиваясь в толпы зверей под демонический звук,
Плодящий армию ложью отравленных слуг,
Травить их будут напасть, как стаю диких волков,
Сжирая плоть по кускам с утопших в шрамах боков,
И удивлённо кричать, забывшись в сумрачных снах,
Сгорая в зависти стойкости, дремлющей в псах.
Чудовищ чёрный покров, слепая ярость в душах,
Густая шерсть на спине, бессвязный гомон в ушах
И тайный знак на груди рождают рвотный рефлекс
В мозгах, не сдавленных пламенем адских побед.
Ступают с мыслью одной - не пересечь тёмный взгляд,
В котором горстью камней теорий рушится ряд
И возникает огонь кристально чистых пород,
Сжигая кровь заблуждений с познанья ворот,
Даруя новый вопрос - происхожденье существ,
Несущих в тёмных руках исполосованный крест.
Они вдыхают свой мир, что безнадёжно седой,
На них ярлык с безысходным приговором: изгой.
Они не ангелы, нет. Им крыльев не надо.
Они живут ради битвы, и крылья спалят.
Им с гордой душой и раздавленным сердцем,
Не зная прощенья, быть ввергнутым в ад.
Свидетельство о публикации №104082900128
Мне, как почти-неформалке, это все близко.
У меня, кстати, тоже есть на эту тему и тоже о Тёмном ангеле... не знаю даже, стоит ли давать ссылку. С Вами не сравниться :)
Айлинн Лэйн 16.11.2006 20:32 Заявить о нарушении