Сегодня самый удачный день, чтобы перестать есть мясо животных.

Эпиграфом:
Сегодня самый удачный день, чтобы перестать есть мясо животных. Please think about it.

В коробочках бетонных,
На темных клетках
Лестничных,
Пересчитаны, помеченны -
Живут томно
тонны
страдающей
человечины.

Черная, белая раса
Не все ли равно,
по сути - все одно,
все - навечно.
По сути -  безликая
серая масса
томно
страдающей
человечины.


Рецензии