кольнуло

Было много разных.
Блондины, брюнеты...
И девочки тоже;
Прям "все как положено",
Да... и девочки были тоже.
Просто я  - дитя новой генерации.

Все - по странному,
Но все одинаково..
А с тобой получилось
Серьезно и гулко,
До самых закоулков.
Это -  божья провокация.

Прервалась цепочка,
Увы, -
Хронология нарушенна.
К чему, зачем,
Растолкал ты душу мне,
Запекшуюся на дне?
Доступа нет. Секретная информация.


Рецензии