Неадекватность слов и настроения песни группы

She said good bye 2 many times before...
в итоге закрепила расставание союзом
А теперь все расставив по местам
оттормозившись юзом
уложив осмотрительно в разные отсеки
слезы и соль
я вопрошаю
человеки!
Есть ли боль?
Такая чтобы уняла радость
из ила безразличия достала
беззащитность
астеничность
криком наполнила до появления металла
Обретала ткань
бинтуя один за другим
слоями
формируя мумию моей сухости
Я теперь в музее ее воспоминаний
под стеклом собственного благоразумия
оставлен на всеобщее любопытство
Спасибо
Я все понял...


Рецензии
я не знаю лучшего примера людского эгоизма

дарлинг, чтобы что-то получить нужно отдать все, понимаешь, ВСЕ! и тогда может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, ты что-то получишь в ответ

а если что-то случилось - виноватым считай себя: и причину найдешь бысьрее, и усугубить нельзя, и исправить легче

понятливый ты мой....

Gale   01.10.2004 11:13     Заявить о нарушении