to

Мальчик, прошу вас, милый мой...
Только стихов мне
не посвящайте.
Право, сложно бывает и самой
Говорить, улыбаясь,
"прощайте",
Когда на душе,
Там, на последнем этаже,
Кошки. Серые. Белые. Черные.
Устроили сплошной кавардак,
Все не вправду, а так -
понарошку.
Одно слово - никак.
Пустяк.

Я пустышка, мой мальчик,
Я не стою ваших строк.
Кошки, кошки, снова кошки...
Пустота.
Потолок.


Рецензии