Dance, dance, dance...

Танцуй...
Если нечем дышать,
Если разум молчит -
Танцуй.

Танцуй...
Если не убежать,
Если сердце стучит -
Танцуй.

Если время силней,
Если верить - больней -
Танцуй...
В бесконечности лет
Одиночества нет,
Есть лишь призраки близких людей...
Танцуй...


Рецензии