Призыв к богу

Небесный свет пошли нам силы,
Благословение в пути,
Прости нас Господи, мы вины
Прости, что путь твой обошли.
Так манит жизни прегрешенья,
Услада угодить себе
И принимаем утешенья,
Что нет святых, на сей земле.
Перед тобой склоню колени,
Молитву тихо прошепчу,
Сошли на нас благословенье
Тебе служить всегда хочу.
Прощу обиды, униженья
Из сердца злобу прогоню
Твою любовь, твоё ученье
Всему я миру подарю.
«Стучитесь, и откроют вам»
Покайтесь люди. В жизни храм
Всегда, для каждого открыт
Войти в него, кто поспешит.   
С рождения есть два пути
И выбор есть всегда
Один зовётся злобный путь,
Другой же доброта.
Так пусть согреет жизнь
Любовь, небесного отца
И вера будет с нами,
Во веки, до конца.


Рецензии