Падают мертвые ангелы

Падают мертвые ангелы
Облако перьев кружит
Что же ты делаешь Господи!
Может быть кто еще жив?!

Бег разрывает легкие
Я так боюсь опоздать
Темное время настало
Ангелам умирать

Сколько могли, держались
Сколько смогли, спасли
Только их время кончилось
Другие приходят дни


Рецензии