обрыв на краю города
Дыхание сбилось… Она двигалась по забытым улицам. Быстро, почти бегом… Каждый шаг делал ее ближе к целее. Каждое упущенное мгновение - уязвимей. Курточка на спине лопнула, и что-то белое виднелось в разрезах, где-то около лопаток… быстрее.. быстрее.. Дышать становилось труднее. Спина болела и почему-то становилось все тяжелее… Где-то слышались голоса преследующих. Последний рывок… и вот уже обрыв на краю города… Где-то там, внизу, раскинул свои владения лес. Из него мало кто возвращался. Она знала это место очень хорошо… Еще в детстве проводила здесь свое свободное время. Сидела на краю, болтала ножками и разговаривала с лесом. Однажды она побыла в этом лесу и вернулась, только…
…Девушка остановилась. Голоса становились ближе… Она не понимала почему ее преследуют… Что сделала?! В чем виновата. Еще немного и они будут здесь. Она разбежалась и прыгнула. Что-то подхватило её… На краю обрыва стояли ошарашенные люди и смотрели, как улетала в даль белокрылая девушка…
© Copyright:
Spania, 2004
Свидетельство о публикации №104082800761
Рецензии