Я помнил догорающий огарок

Я помнил догорающий огарок
_ _ _ _ Свеча – душа
Блажен был миг – и холоден и жарок
_ _ _ _ Но все круша
Резвился молот – чудо-молоточек
_ _ _ _ Ты поспеши
Сорвать стихов желтеющий листочек
_ _ _ _ Моей души


Рецензии