Стихотворные паразиты

Я бездарность, и Вы не боги,
Я сам слаб, Вы гордитесь силой.
И хотя по одной дороге,
Мы идем по земле родимой.
Я не Вам подаю руки,
Я не Вас бы спасал от плахи,
Потому что, Вы просто суки,
Сами бьете себя в страхе.

Мне продали за медь лести,
Мне за злато сулили - власти,
Но слова серебро - взвесте!
Не скулите, закройте пасти!
Что то больно мне вены жгете,
Я не Моррисон, "Двери" открыты.
Но вы смерти моей ждете,
Стихотворные паразиты..

P,S, Если кто-то, это принял на свой счет, значит этот счет им не оплачен.....28.08.04


Рецензии
Сурово. По отношению к стихотворным паразитам. Этакая классовая ненависть проглядывает, сплошь непримиримая.
А так мне понра.

Иван Гавриилович Амелин   07.11.2004 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.