Работа Егора

Егор решил найти работу,
Такую, чтоб не обливаться потом.

Искать пошёл он в местный колхоз
Ему предложили возить навоз
В работе плюс наблюдался огромный –
Трактор на шару давали не скромный
Егорка с радостью согласился –
С удобрениями он с детства возился.

Работка у Егора достаточно проста,
Катается на тракторе с раннего утра
Получает он не меньше тысячи гривен
И на все деньги, блин, накупает лишь пива

Любит Егор конечно и кагор,
Но давно уж сгорел тот старый собор
Недавно побил его дядька Жора
Было дело – после славного нажора
Черное бремя нависло над Егором
Проблемы били мощнейшим напором

Но Егор не бЫл стажёр
За домом в чулане лежал он –
огромный острый топор:
Жора издал протяжный стон…
Так не смог бы даже Кобзон

Тут же в свой трактор запрыгнул Егор
Уверенно вмиг завёл  мощный мотор
Решил, было, он уносить свои ноги
Но кореш Жоры возник на дороге
Топором по роже – этот труп тоже
Подумал Егор: «Других прибью позже!»


P.S.  (про стихосложение)
Если ты задумал меня, блин, учить –
        Определённо, тебя нужно лечить


Рецензии
:)
К сожалению в
"Но Егор не бЫл стажёр
За домом в чулане лежал он –
огромный острый топор:
Жора издал протяжный стон…
Так не смог бы даже Кобзон"

незарифмованый топор несколько бывибивает из колеи прочтения, два предыдущих Ваших стихотворения были более отлаженными в этом плане.
Все три стихотворения пришлись по душе.

Себастьян Клад   09.09.2004 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.