Застолье

Кушайте наздоровье,
Вы за моим столом
Тут молоко коровье
Сыр, огурцы и сом

Здесь залежались мысли
Между вином и водой
С края печально свисли
Действия под слюдой

Где-то валялись тени
Пошлых мирских идей
Где-то,быть может,гений
Всех на Земле людей

Кушайте, эту рыбу,
Может, прибудет вам
В Арктике лёда глыбы
Что принесут к  мирам

Вот, подберите это
Старо ничейно зло
Знать, вопреки заветам
Счастья прибавит, но

Вы не печальтесь, я вам
Дам элексир Сатаны
Будете годны дамам
Этой диковной страны.

Радости нет, и ладно
Горечи  полон чан
Будет в дороге хладно
Страсти  налью в стакан

Что-то вы очень смешивы,
Нате печали глоток
Ай-ай-ай, как некрасиво
Плесень кидать в потолок

Ведь же она разрастётся
И поглотит этот мир
Страх, что за вами плетётся
(Скушает копровампир)
Силой отнимет вампир

Полноте,ладно идите
Вот вам кусочек любви
Но вы его берегите
Коли кричат вам:"лови!"..


Рецензии