Застрелите меня

Застрелите меня – я устал.
Я устал жить, всеми забытый.
Я хочу, чтобы дождь перестал.
Чтоб пролился мой яд недопитый.

Я устал жить в кукольном доме,
Мне холодно. Страшно. Больно.
Я дышу, но я, кажется, в коме.
Застрелите меня. Довольно.

Устал от людских покушений
На душу мою. Не ждите.
Но  ноет она без прощений.
Не жалейте меня – застрелите.

Я сам растопчу свою душу
И отдам её вам. Берите.
На коленях взамен прошу;
Застрелите меня. Застрелите.


Рецензии
...из крупнокалиберного пулемета...
(Вас не имел в виду...)

Языков Олег Юрьевич   15.10.2005 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.