Запечалилось на сердце, затревожилось...

1.   
Запечалилось на сердце, затревожилось,
И кольнуло что-то в грудь хоть из кожи лезь.
Снова мысли ливнем вниз,
Чуть коснувшись до ресниц,
Мне напомнят о былом с Тобой.
Вещий сон как на ладонь
Вновь зажжет любви огонь,
Смоет с раны моей соль долой.

Рефрен:
С вечным летом где-то на краю земли
Под лучистым ясным небом мы одни,
Ты всегда со мною рядом и ушли
Печали...
С встречным ветром поцелуй щекою лови,
Буду счастлив, если дрогнет где-то внутри,
Важно, чтобы мы с тобой о нашей любви
Вспоминали...

2.   
Разлахматилась душа, раззадорилась,
Пьяных мыслей водопад мне залил глаза.
Память острым клином в бок,
И стучит хмельной висок,
Об одном лишь, о единственном:
Повернуть бы время вспять,
Все по-новому начать,
И любви все враз отдать чистой, искренней.

Рефрен:

3.   
Затуманено сознанье, задурманено,
Но подковы счастья мной уже разбазарены.
Мне бы в омут с головой,
Да покрыто все золой,
Даже самый светлый день не в радость.
Только в сказках все вернешь,
Там простишь и там поймешь,
Только там Тебе моя любовь не в тягость...


Рецензии