Разочарованье
В окно стучит ветка дерева
И все сегодня знакомо мне
Во все я когда-то яро верила
И сердце стучит нагловато в ушах
И книги смотрят насмешливо
Зачем я узнала те слова?
Зачем я взглянула приветливо?
Случись чего, одна останусь
Не помогут случайные связи
Была и я влюблена
Но чувства облили грязью
Но вот на шкафу коробка
Полная удушливый роз
Старые мечты и только
Все те мечты не всерьез
Пришло и ко мне разочарованье
В ликующем блеске осени
И остается следить
Как листья деревья сбросили
Друзья не поймите превратно
Не вспоминайте
Не отвлекайтесь от своих дел
Глаза не открывайте
Когда узнаете обо мне
Во мраке дня позавчерашнего
О том, что умерла
Любительница чая домашнего
Ну, вы, конечно, скажите что
«Она была упрямой девицей»
Все это так
Но почему-то мне самой не верится
Позвольте попросить мне обещать
Не поминайте лихом
Быть может, навещать я буду вас
Каким-нибудь вечером тихим
Смешно как все просто до отчаянья
Разлилась на одежду чашка чая
Хоть кричи хоть плач
Давно не сидела мечтая
Ну что ж я уехала:)
И простят меня люди за это
Не прощаюсь - увидимся
Не дождусь я ответа
Свидетельство о публикации №104082800701
Так прямо и вижу ваше сердце, как оно трепыхается где-то там, в ушах…
И мурашки по телу…
Мадам, ваш талант огромен! Не останавливайтесь на достигнутом.
Славентий 28.08.2004 22:54 Заявить о нарушении