Кариозные монстры

Я зубы лелеял свои с малых лет,
Белы и свежи и с дыханьем нормально,
Раз внемля рекламе купил я "Колгейт",
Чтоб стало ваще идеально.

К нему обращался два раза на день,
И выцедил весь без остатка
К врачу обратился,
Мне было не лень
Провериться - все ли в порядке?

"Дела ваши плохи"-заметил мне врач-
"Запущены зубы и десны,
И тут виноваты ,хоть плач - хоть не плач,
Во всем
КАРИОЗНЫЕ МОНСТРЫ" !!!


Рецензии