Я не дождался...
Знакомых улиц перекрестки.
Горят огни, и так близки
Моим словам твои упреки.
Да... Я один.. Одни и мы...
В унылом городе без солнца.
Пустые фразы - не даны...
В устах и голосе младенца.
Я не дождался... Извини...
Моим глазам ясны упреки.
Одни по осени огни,
В огни затертые и щеки.
Свидетельство о публикации №104082800681