К

Мир - ограниченный, город - каменный,
Серых покровов чужая гладь.
Ты зовешь это - любовью? Как знать...
Я называю это - пламенем.

Звук потрясает своей беспечностью,
Мечется в гранях слезы янтаря.
Ты называл это смертью? А зря.
Я называю это - вечностью.

... В долгий миг танца и пустоты
Я себе тьму призываю в подруги,
Ту, что незримо маячит за кругом.
Ту, что суть - я.
Ту, что суть - ты.


Рецензии