А в Москве сегодня листопад...

А в Москве сегодня листопад.
А у тебя как дела? какая погода?
Знаешь я сегодня брела, не оглядываясь назад,
Под унылой гримасой грустного небосвода...

А у тебя какие дела, какие чувства и мысли - расскажи,
У тебя на душе светло или также промозгло, как у меня?
А в Москве сегодня весь день идут дожди,
Такие же сильные как слезы мои...без тебя...

А в Москве сегодня метет метель.
Сердца снегом холодным и мокрым засыпая.
Сегодня наступила зима, приготавливая постель
Августу, октябрю, январю и маю.

Объяви, любимый, по почте начало весны,
До востребования отправь письмо - я когда-то за ним приду.
А сегодня в Москве мать-и-мачехи появились цветы
Всед за ними появишься ты. Я знаю. Я жду.


Рецензии