Мой ангел, окружённый нимбом страсти

Мой ангел, окружённый нимбом страсти,
Я жду тебя. Давным-давно
Моё распахнуто окно.
Жизнь без тебя, нет злей напасти.

Я чутко слушаю ночную тишину
Надеясь, шорох крыльев распознать.
Я до зари не в силах спать
И день за днем напрасно жду


Рецензии
Все прекрасные ощущения
Начинаются от общения!

Когданов   28.08.2004 06:55     Заявить о нарушении