Дождик пройдёт, так радостно...

Дождик пройдёт, так радостно,
радуга в лужах светится;
я улыбнусь загадочно,
мы ведь могли не встретиться.

Были бы тучи черными,
холод, ветра, пожарища;
и ухмылялись вороги,
те, что нам не товарищи.

Дождик пройдёт и радостно
дети по лужам бегают;
я улыбнусь загадочно,
мы могли быть калеками.

Рок бы о нас заботился,
ставя вокруг предательства;
вниз по наклонной плоскости,
глупые обстоятельства.

В мире где много разного:
грязного и прекрасного,
ты улыбнись мне радостно,
а я помолчу...

16.03.2003 г.


Рецензии
Вот и надо жить и раловаться тому, что имеем. :)

Amanda   16.09.2004 21:50     Заявить о нарушении
Что имеем не храним, а потом желеем! :)

Максим Кочетков   17.09.2004 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.