Зачем же так, мой маленький пилот...

/О. В./

Зачем же так, мой маленький пилот?
Жить на земле - значительно длиннее.
Представь себе небесный бутерброд
на самой низкой стадии паденья.

Штурвальный крест над разностью держав
не вознося, не зарывая в землю,
оставь мне хоть кусочек виража,
как аксиому о непараллельных.

Я перейду с воронами на ты,
переведу часы над кораблями.
Устрою праздник с цифрами нулями,
зверям своим, от местной доброты,
скормив полсотни палочек "салями",
завёрнутых в полётные листы.


Рецензии