А хочешь я стану гномом

А хочешь я стану гномом
Пойду в подмастерья к портному
Колдуном стану и чародеем
Снега вековые согрею

Садовником буду в пустыне
Открою миры другие
Умру и опять воскресну
Тебе ещё интересно?

А хочешь я стану пылью
Легендою, мифом, былью
Раскинусь бескрайним лесом
Кикиморой стану иль бесом

В сверчка превращусь, в кузнечика
В крохотного человечка
И сидя на листике с капелькой
Ногами болтать буду маленький


Рецензии
угу )
хотелось бы всем этим побыть
и всем остальным тоже побыть

Ольга Сущева   30.08.2004 14:13     Заявить о нарушении
если заглянцть в мою трудовую то там можно увидеть все из перечисленного и даже больше:)))

Aibolit68   30.08.2004 20:08   Заявить о нарушении