Губы криком порваны

Губы криком порваны
Пальцы болью скручены
Значит дни последние
Вряд ли будут скучными

Доктора уже не врут
Сестры богу молятся
Мне осталась капелька
И носилки тронутся

День за окнами сбежал
Я лежу привязанный
За дверями ветер плачет
Голосами разными

На груди пятно тепла
Руку держит маменька
Веки закрываются
Я опять стал маленьким


Рецензии