Марш гоблинов
Вам ли кидать на нас презренья сглаз?
С дороги прочь, тщедушненькие туши,
Ведь мы идем, и мы живучей вас!
Мы не рабы псевдонасущных дрем.
Вы лезете из шкур чего-то ради,
У нас все просто: захотели – жрем,
Переварили, так в подъездах гадим.
С проблемами своими, да святое
Вы что-то в нас хотели отыскать?
Иммунитеты прочны. Нам любови,
Морали чужды. Нам на все плевать!
Мы – порождение вселенской кутерьмы,
Блюем сумбур рыгающими ртами.
Да, гоблины мы, да, уроды мы,
С отъетыми тугими животами!
Свидетельство о публикации №104082800621
Николай Забурунный 27.11.2014 11:14 Заявить о нарушении