Мертвым велено молчать

Четыре старых капитана
Четыре путника последних
Под песни ста ветров осенних
Несли меня на копьях славы

Нам путь неверный освещали
Четыре спутника небесных
А в спину тени неизвестных
Привычно нас за все прощали

За то что мы не станем ими
За то что мы собой не стали
За то что нас нигде не ждали
За то что нас все позабыли

Я попытался закричать
Я захотел вдруг обернуться
Но смог лишь только улыбнуться
Ведь мертвым велено молчать


Рецензии