Родная, я скучаю без тебя

Родная, я скучаю без тебя.
Возможно, ты скучаешь тоже.
И мы, друг друга все-таки любя
Похоже, друг без друга жить не можем…

Без диких ласк и трудных разговоров,
Без слез от умиленья и стыда.
Без поцелуев и безумных стонов,
Без этих чудных глаз на пол-лица...

Когда мы вместе – я почти спокоен,
Когда в разлуке – я схожу с ума.
Наверное, тебя я не достоин
И это понимаешь ты сама.

Но только позови – и я примчусь,
Но только позвони –и я приеду.
Возьму твое лицо в ладони, улыбнусь
К груди прижму…проснемся лишь к обеду.

И если б кто-то мог меня спросить,
Вернув в морозный зимний вечер:
Согласен ты все снова пережить?
Как думаешь – ну что бы я ответил?


Рецензии
Светлое какое... и очень грустное.
Но тАк в жизни бывает. Бывает...

Кот Матроскин   28.08.2004 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо...Это из собственной жизни. Увы, оно действительно грустное...но - светлое(и это радует больше всего)

Сергей Романтик   07.09.2004 18:44   Заявить о нарушении