Я пытаюсь тебя забыть...

Я пытаюсь тебя забыть,
Из снов изгнать, стереть из памяти.
Я пытаюсь других любить,
Водкой загасить очаги пламени.

Но вокруг меня - всюду ты,
Я вжился в тебя, впитался
И забыть никак не могу
Как ни пытался...

Вижу улицу, поворот,
Подъезд до боли знакомый
У дверей тот же самый кот
Наверное, он - бездомный.

Здесь мы гуляли, здесь - целовались
А здесь - покупали вино
Здесь мы друг с другом ругались -
Как это было давно...

Машина, дача, речка, озеро лесное,
Грибы, малина и рыбалка...
Как будто это было не со  мною
Ушло, умчалось ....очень, очень жалко.

Умчались лета солнечные дни,
Умчались страсти сказочные ночи.
Часы, когда с тобою были мы одни...
Часы любви и счастья, между прочим.

Благодарю тебя, разлучница-судьба
За эти чувства, за волненье.
За наслаждение, ... за слезы иногда
За эти счастья чудные мгновенья.

И пусть сложилось все не так
Как, может быть, желалось и хотелось
СУДЬБУ винить нельзя никак.
Прости  МЕНЯ, родная, за ...несмелость.


Рецензии