Без названия
Срывает счастье. Дуновенье сна
Замкнет уста безоблачных рассветов.
Погасит свет луны воды волна.
Покой. Сомкнет свой небосвод пучина.
И жжется огнь в божественной груди.
Погас. Лишь слабость с силою - в руинах.
И страх: душа лежит меж них в крови.
Свидетельство о публикации №104082800060