вся странность Белых роз
Сложились в странную причину:
Мне их принес другой мужчина,
И снял с них магию мечты. –
Простой, решенный прошлым случай
О несложившейся любви…
Я наше «мы» рискнула мучать -
Зачем то? – ложью перед «ты»..
Сам факт, что я смогла озвучить
Тебе, что "ты их не принёс,
Не догадался", – стал ВОПРОС…
И, стало быть, не сможешь ты
Осуществить моей мечты
И океаном белых роз. –
Что чересчур для «мы» всерьёз..
Но - вскрыв докучливую суть -
Я попыталась обмануть:
«Ведь не принес никто.. И ты…
Пришлось озвучивать мечты..»
Да, ситуация из лжи
Имеет силу к «долго жить»!!
А мы с тобой смогли искать
Опять
Свидетельство о публикации №104082800556