Жертвы!!!

Где же вы люди
Когда-то убитые,
Всеми забытые,
Землею накрытые?
Счастья желавшие,
Правды искавшие,
Без вести пропавшие?
Где же вы люди
Света не знавшие,
О солнце мечтавшие,
Верой горевшие,
Жизни отдавшие,
Но не допевшие,
Недосказавшие…
Эй, люди! Куда вы ушли?
Куда вы пропали?
Чего вы достигли?
Чего доказали?

О, миллионы бесчисленных жертв!
Судьбы изломаны, ответов нет!
Верили памяти, но канули в Лету!
Сгнили в земле- стремились на Небо!


Рецензии