Отпускаю
Это приносит боль.
Но боль я готова простить,
Если буду с тобой.
Завтра уйду в себя,
Если мне хватит сил.
Я отпущу тебя,
Как ты меня просил.
Ты отвечаешь: "Нет,
Я не смогу так жить.
У нас ведь один билет
В кино под названием ЖИЗНЬ!"
Свидетельство о публикации №104082800545
Дергач 28.08.2004 19:30 Заявить о нарушении