Пародия на песню

Меня зовут Владом
Просто Владом...
Сто грамм и сухарик и больше не надо!
Я пил в электричках, дремал на перроне
И даже люблю выпивать на балконе...

Угу... Компьютер под боком
В кармане гуляет ветер
Угу... Мне так одиноко
Когда я не пьян, и не в Нете

Меня зовут Владом
Скромным Владом
Которому хочется быть с вами рядом
Чертей я гоняю, их бью не жалею!
А что ещё делать, когда не трезвею?

Угу... Вот так жизнь проходит
Дела остаются на завтра
Угу... А лето уходит
И выпить охота внезапно!

Угу... Но надо признаться
Что я своей жизни губитель...
Угу... Хочу обниматься!
Но ждёт меня лишь вытрезвитель!


Рецензии