Не нужно больше мне вина
Уж сделай милость.
Дошла до ручки и до дна
Навеселилась.
Уволь, прощенья не проси,
Какая смелость.
Сама тебе сказала си,
Сама разделась.
Еще себе позволю раз
Такую вольность
Когда в любви дают отказ,
Бывает больно.
Где небо полоснет заря
У самой глотки,
Порвутся не за три рубля
Мои колготки.
Теперь дойти до фонаря
И на трамвае.
Не утешай меня зазря,
Я не такая.
Свидетельство о публикации №104082800515
Петра Калугина 26.10.2004 14:37 Заявить о нарушении