Мыло
Забыла.
Электронное не проверяла
Мыло.
Письма? Манна небесная!!!
"Поздравляю!", слова о любви...
Мне на месяц хватило их,
А потом что-то хрупкое треснуло.
Села солнечная батарея.
Для друзей весела неизменно
Таю, часто моргаю, бледнею
В пузырьках электронной пены.
Свидетельство о публикации №104082800503