Иллюзия...
Все это - сон. По-другому не может,
Скрежет сердец разрываться на искры
И безутешно сознанье тревожить...
Дикая боль, словно рваная рана
Тискает душу и пьет жизни сок,
Как еще долго бродить сквозь туманы,
Сумрачных действий теряя поток?
Скрип подсознанья разбудит лишь нервы...
Воля сгребет их в туггие пучки.
Я человек! - Грех предвечных материй,
Розовой жизни снимаю очки...
Странно смотреть в мир соблазна и фальши,
Где лучший друг - лишь не приизнанный враг!
Не разглядел! И теперь он опасен...
Многие в жизни делают так.
Эта измена -- погоня за счастьем,
Ты только жертва на алтаре,
И на закланье идешь ты согласно...
Душу свою прожигать на костре.
Свидетельство о публикации №104082800499
Стигмата 13.10.2005 14:04 Заявить о нарушении