Я! Так люблю!

 


Душу, как гармонь, вам разверну
Хлынет боль израненной души
Руки, для спасенья, протяну
С губ сорвется тихое - спаси...

Капает из сердца моя кровь
Но не улетит душа моя
Болью будет жить во мне любовь
Но не потревожу я тебя

Боль,страдания твои, себе возьму
Проклинать не стану никогда
К сердцу фото милого прижму
Счастья пожелаю навсегда

Может ты найдешь свою любовь
И благоухать будут сады
Благодарно вспомнишь меня вновь
Что помехой не была в любви

Кто-то скажет, что любовь нужна
Кто-то отречется от любви
Кто-то скажет: -"Лишняя она!"
Кто-то позовет ее: "Приди!"

Я скажу: -Любовь - Прекрасный свет!
Пожелаю всем Вам, полюбить
И в любви прожить Вам, много лет
Но любовь должна - Ответной быть! -

 


Рецензии