трассер

Полметра от тебя… дымился «трассер»,
Воткнув башку в столб, спутанный колючкой,
А ты лишь ржал, по «расчлененке» мастер,
Над неудачной, не смертельной случкой.

Таращит зенки часть былого тела,
Что приказала прогревать «калаш».
Мы уважаем, что она посмела…
Но отделяем, а на что ж палаш?
*
Не направляй в меня, пацанчик, ствол!
Пусть он пластмассовый и как бы понарошку.
Утратишь жизнь не потому, что зол,
А потому, что забываю понемножку…
 


Рецензии
А что? Хорошо. Мне понравилось.
И совсем ты не злой!

Колпов   28.08.2004 17:03     Заявить о нарушении
Точно. Улыбаюсь всеми тремя штуками жемчугов-зубов. Всё дело в пасте))

Мочалов Александр   28.08.2004 18:45   Заявить о нарушении