соло
напиться воды с моих губ взбудоражить похвастаться
и нет в этой жизни опять ничего кроме прочего
и кроме горячего мутного душного августа
и словно бы весь календарь из пробелов и пропусков
и время лениво как старые кони на выпасе
а все же представьте: всего полнедели до отпуска
и некогда некогда некогда некогда выспаться
когда-нибудь август пройдет пролетит и наладится
осыплется тонкой листвой старой хвоей и лаврами
и все же поверьте: покой будет только на кладбище
и соло и сера и сердце и солнце расплавлено…
Свидетельство о публикации №104082800476