Забавы

Ты играешь со мной в забавы,
Ты играешь со мной в слова,
Меня манят тени ночи,
Тебя – неба синева.

Темно-синие узоры
Выплетаешь ты на дне,
Я же их увижу только
Лишь в кошмарном, сладком сне

Души наши как сплетение
Паутины на окне
Светом их не обожжешь,
Да и с тьмой не наравне.

Пальцы словно свечи солнца,
Прикосновенье как луна,
Звезда магов и поэтов,
Для меня одна.

Быть как тень в пустом театре,
Быть как вечность, и для звезд,
Мы уйдем когда то в небо,
И сожжем последний мост.

Опекают нас две тени,
Любит нас седой туман,
Руны душ наших взлетают,
Пропадают навсегда.

26.08.04


Рецензии