Смеётся ночь

Смеётся ночь над днём безумным:
Смеётся ликом фонарей,
Смеётся небосводом лунным
И тихой россыпью огней,
Смеётся звёздным водопадом,
Смеётся скрипкою ветров…
И льётся плавно серенада
Из чувств, мечтаний и из снов.


Рецензии